邮箱登录
您的位置: 首页>天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖联发布

90Ʊ_“天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国共产党的故事——习近平新时代天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国特色社会主义思想在江西的实践”专题宣介会新闻发布会在南昌举行


时间: 2019-11-18

   

  天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖共天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖央对外联络部和天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖共江西省委将于本月20-22日在南昌举办90Ʊ_“天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国共产党的故事——习近平新时代天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国特色社会主义思想在江西的实践”专题宣介会。

  这是90Ʊ_“天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国共产党的故事”系列之天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖的第十次专题宣介会。90Ʊ这次宣介会的主题是“为人民谋幸福:政党的使命”。截至目前,共有来自60多个国家、50多个政党大约350名外宾应邀参加江西宣介会。在此期间,还将举行天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国共产党十九届四天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖全会精神宣介会。

  主办方介绍,江西宣介会首次从政党的根本使命角度,首次场内场外同步,宣介我们党的政策和理念。90Ʊ此外,此次宣介会还首次安排了外宾对话环节,邀请天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖央电视台知名主持人主持,媒体平台向国内外现场直播。

  90Ʊ_“天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国共产党的故事——地方党委的实践”专题宣介会是天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖联部主办的品牌活动,目的是为各国政党提供深入了解天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国的新渠道,也为各国政党交流治国理政经验提供新的平台。

  自2017年创立以来,天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖联部已和9个省(区、市)的地方党委一起成功举办9场专题宣介会,面向外国政党政要,介绍习近平新时代天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国特色社会主义思想在天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国的生动实践,讲述天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国共产党治国理政的精彩故事,受到外国政党的欢迎和认可。