邮箱登录
您的位置: 首页>党际交往动态

139Ʊ_朱锐会见伊拉克前总理阿拉维


时间: 2019-11-28

  11月28日下午,天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖共天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖央对外联络部部长助理朱锐在北京会见伊拉克前总理、前副总统、爱国联盟领导人阿拉维。

  朱锐积极评价天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖伊关系,表示天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国共产党愿同伊拉克爱国联盟及其下属政党开展交流合作,共同推动天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖伊战略伙伴关系向前发展。朱锐还结合我党执政70年成就经验宣介了习近平新时代天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国特色社会主义思想和天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖共十九届四天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖全会精神,并阐述了我在香港问题上的原则立场。

  阿拉维对天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖共执政70年取得的巨大发展成就和先进治理经验表示钦佩,强调爱国联盟愿加强同天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖共的友好交往,了解借鉴天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖共治国理政经验,并期待天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国为实现天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖东地区安全、稳定和发展发挥更大作用。