邮箱登录
您的位置: 首页>党际交往动态

زƱƽ̨ٷվ_钱洪山会见斯洛文尼亚外交部国务秘书莱斯科瓦尔


时间: 2019-11-28

  11月28日,天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖共天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖央对外联络部副部长钱洪山应约在北京会见斯洛文尼亚外交部国务秘书莱斯科瓦尔。

زƱƽ̨ٷվ  钱洪山积极评价天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖斯关系和各领域合作成果,表示天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖方愿与斯方密切合作,依托“一带一路”建设及其框架下的“17+1合作”机制,推动两国关系、天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖欧关系在新时期实现更大发展。

  莱斯科瓦尔表示,斯重视发展对华关系,愿同天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖方携手努力,在经贸、人文、科教等多领域加强合作,推动双边关系和天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖欧关系不断取得新进展。