邮箱登录
您的位置: 首页>党际交往动态

ϲƱַ_朱锐会见阿尔及利亚外交部秘书长布拉德汗


时间: 2019-11-26

  11月26日下午,天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖共天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖央对外联络部部长助理朱锐在北京会见阿尔及利亚外交部秘书长拉希德·布拉德汗。

  朱锐积极评价天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖阿关系,表示天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国共产党愿同阿政党开展友好交往,通过党际渠道推动天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖阿全面战略伙伴关系发展。朱锐还结合新天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国70年发展成就介绍了习近平新时代天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国特色社会主义思想。

  布拉德汗表示,新天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国成立70年来取得的巨大成就令人钦佩,阿方始终将发展对华关系置于优先地位,愿在共建“一带一路”框架内深化双方各领域合作,加强阿外交部同天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖联部交流,推动两国关系再上新台阶。