邮箱登录
您的位置: 首页>党际交往动态

ڲƱע_朱锐会见土耳其正义与发展党干部考察团


时间: 2019-11-25

  11月25日下午,天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖共天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖央对外联络部部长助理朱锐在北京会见以党的副主席哈姆扎·达为团长的土耳其正义与发展党干部考察团。

  朱锐积极评价天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖土两党两国关系,表示天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国共产党愿同正义与发展党进一步加强治国理政经验交流,就涉及彼此核心利益与重大关切问题相互支持,推动天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖土战略合作关系健康稳定发展。朱锐还结合新天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国70年发展成就介绍了习近平新时代天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国特色社会主义思想。

ڲƱע  哈姆扎表示,正义与发展党高度重视发展同天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖国共产党的友好关系,愿通过两国执政党交往增进双方政治互信,为天津十一选五app_天津十一选五全天计划 - 花少钱中大奖土共建“一带一路”注入新动力,推动双边关系实现更大发展。